職務概要同社にてお弁当・ケータリング・惣菜などの調理を担当して頂きます。
職務詳細・食材の仕込み
・調理
・盛り付け
・材料の発注
・食器類の洗浄
・厨房の洗浄 等
※スキルによってその他業務もお任せいたします。
※将来的にはメニュー開発、食材仕入れなどもお任せします。
■食事の席をより華やかにする味工房スイセンの料理は、料理人の習練や技巧によって支えられています。 仕出し料理や弁当、店舗でお出しする料理まで同社の料理人が真心を込めてお作りしています。
「またスイセンの料理が食べたい!」 と言ってもらえるような料理を柔軟性も持ってお作りしています。
会社の特徴 【サービス】
● パーティー、ご宴会、法要等のケータリングサービス
● 出張料理
● パーティーやイベントの企画・演出のお手伝い
● 配膳人やコンパニオン、引き出物やおみやげの手配も
●パーティーやご会食に関わるすべてのサービスの提供。
職務詳細・食材の仕込み
・調理
・盛り付け
・材料の発注
・食器類の洗浄
・厨房の洗浄 等
※スキルによってその他業務もお任せいたします。
※将来的にはメニュー開発、食材仕入れなどもお任せします。
■食事の席をより華やかにする味工房スイセンの料理は、料理人の習練や技巧によって支えられています。 仕出し料理や弁当、店舗でお出しする料理まで同社の料理人が真心を込めてお作りしています。
「またスイセンの料理が食べたい!」 と言ってもらえるような料理を柔軟性も持ってお作りしています。
会社の特徴 【サービス】
● パーティー、ご宴会、法要等のケータリングサービス
● 出張料理
● パーティーやイベントの企画・演出のお手伝い
● 配膳人やコンパニオン、引き出物やおみやげの手配も
●パーティーやご会食に関わるすべてのサービスの提供。
募集要項
- 職種
- 調理スタッフ
- 応募資格
- 【必須】
・調理経験1年以上
→料理ジャンル不問(フレンチ・イタリアン・和食・バル)
【尚可】
・調理師免許
・マネジメント経験
- 必要な経験スキル
- ・ステップアップされたい方
・自分でメニューを考案し実現したい方
・セルフスターターな方
- 勤務地
- 東京都品川区西五反田5‐30‐20
- 勤務時間
- 3カ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
シフト例:7:00~16:00
- 想定給与
- 288万円~560万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 社会保険完備/再雇用制度/退職金制度/交通費全額支給/社員寮完備(独身寮です。同社保有物件の空き部屋に住めます※規定有)
- 休日/休暇
- 年間休日113日:完全週休2日制(シフト制)
季節休暇(春・夏・冬)/有給休暇/慶弔休暇/産休・育休取得実績あり
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社味工房スイセン
- 事業内容
- ■和食、洋食、中華、寿司、製菓の仕出し・製造、ケータリングサービス
- 本社所在地
- 東京都品川区西五反田5丁目30番20号
- 設立年
- 1991年2月
- 従業員数
- 110名
- 資本金
- 1,000万円
- 売上高
- 平成30年9月期/11億円
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。